Allez encore un p’tit bento journalier… (oui, parce que c’en est un qui n’est pas traditionnel, mais qui est sympa tout de même…)
Donc je me suis servie d’un compartiment de MonBento (450ml) + ma lunch box Black & Blum
Un simple assortiment de salades… (carottes, céleri, chou rave et radis rose avec sauce japonaise au sésame)
Un assortiment de club sandwich (un pain de mie tartiné de Savora, puis quelques tranches de champignons frais et re une tranche de pain de mie tartiné de confit de tomate rouge) et une tranche de cake salé (oignon, poivron, courgette et tige d’oignon nouveau)
L’intérêt de ce bento à mon sens… c’est mon congélateur… ^^ vu que le pain de mie est sorti tout droit de mon congélo 45 min avant de faire mes petits sandwichs… et le cake salé, est un test … mais il se congèle très bien, donc un excellent moyen de gagner du temps pour la préparation de son repas du midi…
et pour en savoir un peu plus sur la congélation, c’est là
(J’ai découvert le blog de Sandrine, il y a quelques jours et j’aime beaucoup ses idées, très originales… j’avoue ne pas lire tout la littérature scientifique, mais j’apprécie ces recettes et je pense tester très bientôt les simili « tranches » à l’agar !)
Youhou merci d’avoir testé cette recette, ton bento est bien appétissant ♥
Et je compte en refaire pendant ce long weekend… direction le Congèl… 😉
Merci pour cette super recette