Recette, Tartes, petits gateaux.....

Le Gâteau à tout faire

Ainsi nommer car c’est un gâteau passe partout, qui peut être réalisé avec toutes sortes de fruits de saison… à customiser avec les fruits du verger, du placard, du frigo… et/ou des arômes et épices…

Mon premier essai … le voici… :

Un gâteau cuit dans le moule à cake, peut être une erreur, car j’ai du le cuire 60 min au lieu des 30 min de la recette… et j’ai un four ventilé… ! et puis autre erreur… j’avais trop de fruits (rhubarbe et pommes) apparemment… car j’ai dû rallongé la pâte… car il y en avait trop peu… ! Bref j’ai voulu n’en faire qu’à ma tête..

Mais outre cette erreur… c’est très rapide à préparer … on mélange simplement tous les ingrédients du gâteau … puis les fruits… et hop le tour est joué… (Dans le cas de la rhubarbe, il est conseillé de l’éplucher, de la couper en morceaux, de saupoudrer de sucre… et de mettre dégorger au frais pendant quelques heures)

Résultat :

c’est bon… et contrairement à ce qu’on pourrait croire … la rhubarbe n’est pas trop acide… Miams’

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s